Mesmerin/Mesmer oder Mesmer-Ehepaar

Aufgrund der Pensionierung unseres Mesmer-Ehepaares suchen wir auf den 1. März 2022 oder nach Vereinbarung eine Mesmerin/einen Mesmer oder ein Mesmer-Ehepaar für unsere Kirche (30%)

Aufgaben:

• Als Gastgeberin/Gastgeber schmücken Sie Räume und begleiten kirchliche Feiern
  • Sie stellen die Infrastruktur bereit und bedienen die technischen Anlagen
  • Sie besorgen die Hauswartung für die Kirche
  • Sie vertreten den Hauswart des Pfarrhauses bei Abwesenheit
  • Sie wirken bei Einsatz- und Ferienplanungen mit.

Sie bringen mit:

• Interesse am gottesdienstlichen und kirchgemeindlichen Leben
  • Freude am Umgang mit Menschen jeden Alters
  • Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten
  • Zeitliche Flexibilität (unregelmässige Arbeitszeiten inkl. Wochenend-, Abend- und Feiertagsdienste)
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Ein gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten
  • Handwerkliches und floristisches Geschick, technisches Verständnis und gute PC-Kenntnisse (MS-Office)
  • Positive Einstellung zum christlichen Glauben und zur reformierten Landeskirche

Sie finden bei uns:

• Lebendige, innovative und experimentierfreudige Landgemeinde
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit guter Infrastruktur
  • ein engagiertes Mitarbeitenden-Team

Fühlen Sie sich von dieser Arbeitsstelle angesprochen?
Kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen. Auf Ihre schriftliche Bewerbung (auch gerne elektronisch) und auf persönliche Gespräche freuen wir uns.

Fragen beantworten Ihnen gerne unser Pfarrehepaar Eva Nörpel-Hopisch und Sven Hopisch, 071 744 03 76 oder pfarramt@ref-stmargrethen.ch und der Präsident der Kirchenvorsteherschaft Paul Gerosa, 071 744 42 31 oder gerop@hispeed.ch.

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte an das Sekretariat, Schutzmühlestrasse 3, 9430 St. Margrethen oder sekretariat@ref-stmargrethen.ch