Anmeldung: Konfirmation-Gottesdienst

Vier Jugendliche aus den beiden Kirchgemeinden St. Margrethen und Rheineck haben sich seit letztem Jahr intensiv in den Konf-Morgen und im Konf-Lager mit verschiedenen Themen auseinandergesetzt und Glaubensinhalte vertieft. Wir freuen uns, am Pfingstsonntag, 23. Mai um 10 Uhr, Jana Gartmann und Noé Lutz in die Gemeinde der Erwachsenen aufnehmen zu können.
Die Konfirmandinnen und Konfirmanden haben den Gottesdienst im Lager in Ascona vorbereitet. Es sind herzlich alle eingeladen am Festgottesdienst mit Abendmahl teilzunehmen.

Wir möchten Sie bitten, sich zu diesem Anlass anzumelden. Sie können dies tun entweder online telefonisch zu den Öffnungszeiten des Sekretariates.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen, die Konfirmandinnen und Konfirmanden sowie Pfr. Sven Hopisch