Ökum. Gottesdienst im Park

Die reformierte Kirchgemeinde und die katholische Pfarrei laden am Sonntag, 28. August um 10 Uhr zum Gottesdienst ein. Für den feierlichen Rahmen des ökumenischen Gottesdienstes sorgt die Musikgesellschaft St.Margrethen. Inhaltlich wird die Feier uns – wie in den vergangenen Jahren – in die Schöpfungszeit einführen, die am 1. September beginnt. So lautet 2022 das Thema „Höchste Zeit für die Schöpfung“ der von oeku (ökumenischer Verein Kirche und Umwelt) ausgerufenen Kampagne, welcher auch die Kollekteneinnahmen zufliessen. Im Anschluss an den Gottesdienst findet eine kleine Festwirtschaft statt. Herzliche Einladung an alle!

Bei unsicherer Wetterlage bitte anrufen: 079 795 59 90 (Kirchenvorsteher Renzo Tavarner, Ressort Anlässe)