Herbstsammlung 2020

Die Herbstsammlung 2020 widmeten wir der Jugendarbeit des Blauen Kreuzes St. Gallen – Appenzell. So nutzen wir seit einigen Jahren aus dem vielfältigen Bereich Prävention und Gesundheitsförderung die Angebote:

Blue Cocktail Bar
Mit erfrischenden Cocktails bietet die „Blue Cocktail Bar“ eine genussvolle Alternative zu alkoholischen Getränken. Hier werden feine Drinks gemixt, die wahrhaftig abheben lassen, weil sie lecker aussehen und einfach himmlisch schmecken. Vielleicht haben Sie einen Drink schon selbst bei einem Kirchgemeinde-Anlass probiert? Die Jugendliche der Kirchgemeinde lernen in einem Workshop unter professioneller Anleitung diese zu mixen und zeigen ihr Können bei einem Kirchgemeinde-Anlass, an dem Sie uns mit einem exotischen Drink verwöhnen.

Roundabout- Streetdance-Gruppe für Mädchen
„roundabout“ bietet Mädchen zwischen 8 und 12 Jahren und jungen Frauen zwischen 12 und 20 Jahren ein niederschwelliges Tanzangebot. Die Tänzerinnen erhalten die Möglichkeit sich zu bewegen, dabei Spass zu haben, sich zu entfalten, ihren Körper schätzen zu lernen und ihre Einzigartigkeit zu entdecken. Wir führen die Gruppe Kids einmal wöchentlich in Zusammenarbeit mit der evang. Kirchgemeinde Rheineck und der kath. Pfarrei St. Margrethen durch.

Die Corona-Krise nagt erheblich an den finanziellen Reserven des Blauen Kreuzes. Stolz können wir bereichten, dass ein Betrag von ca. Fr 2000.- eingegangen ist.
Einen herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender für Ihre Unterstützung,
Ihre Kirchenvorsteherschaft