Einander nah sein. Über TV, Livestream, Radio und Apps.

Eine Zusammenstellung der Evang.-ref. Kirche St.Gallen:

Gottesdienste im Livestream oder als Podcast

• Die Kirchgemeinde Degersheim bietet Podcasts an
  • Die Kirchgemeinde Ebnat-Kappel überträgt hier die Gottesdienste
  • Die Kirchgemeinde Gossau-Andwil sendet den Sonn- und Feiertagsgottesdienste jeweils um 9.40 Uhr im Livestream Gossau
  • Hieruft der Livestream der Kirchgemeinde Nesslau
  • Die Kirchgemeinde Rapperswil-Jona feiert jeden Sonntag online Gottesdienst
  • Die Kirchgemeinde Rorschach schickt sonntäglich einen gottesdienstlichen Online-Gruss
  • Die Kirchgemeinde Sevelen schaltet ihren Gottesdienst hier online
  • Der Kirchkreis Rotmonten der Kirchgemeinde Tablat-St.Gallen überträgt jeden Sonntag einen Konzert-Gottesdienst
  • Die Kirchgemeinde Unteres Toggenburg hat einen Livestream eingerichtet
  • Zum Livestream der Kirchgemeinde Weesen-Amden

Gottesdienste und religiöse Sendungen im Fernsehen und Online

• Am Karfreitag wird der Gottesdienst aus St. Gallen-Bruggen um 10.00 Uhr live in Fernsehen SRF übertragen.
  • Fernsehen SRF «Wort zum Sonntag». Jeweils am Samstagabend ca. 19.55 Uhr. SRF Mediathek.
  • Fernsehen TVO «Gedanken zur Zeit». Von Samstag 18.50 bis Sonntag 17.50 Uhr jeweils 10 Minuten vor der vollen Stunde.
  • Auch Fernsehen ARD und ZDF übertragen jeden Sonntagmorgen einen Gottesdienst. Frühere Übertragungen stehen in der Mediathek ZDF und der Mediathek ARD zur Verfügung.

Gottesdienste und religiöse Sendungen am Radio

• Radiopredigt auf SRF 2 Kultur und auf Radio SRF Musikwelle jeden Sonntag ab 10 Uhr. Zur Mediathek.
  • «Gott und d’Wält» auf Radio FM1 jeden Sonntag zwischen 9 und 10 Uhr
  • Am Karfreitag wird der Gottesdienst auf FM1 melody (Webradio) aus der evangelischen Kirche Bütschwil übertragen.

Kirche auf dem Smartphone

• App «from»: Tag für Tag neue Inhalte: Bibeltext, Psalm, Gedanke, Bild, Provokation, Frage, Gebet
  • App «Gottes Wort für jeden Tag»