Mit Zertifikat: Bettags-Gottesdienst mit Rheineck

Dazu laden wir alle herzlich am 19. September zum Gottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr in die evang. Kirche St.Margrethen ein. Im Gottesdienst werden die neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen der beiden Kirchgemeinden vorgestellt. Der ökum. Kirchenchor wird das erste Mal nach langer Corona bedingter Pause wieder auftreten.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, alkoholfreie Cocktails von der Blue Cocktailbar zu geniessen und beisammenzubleiben. Am vorherigen Samstag haben eine Gruppe Jugendlicher aus beiden Kirchgemeinden die Chance genutzt das Mixen von Cocktails zu erlernen.

Dazu gibt es die Möglichkeit mitgebrachtes Grillgut zu grillieren. Damit wir auch wieder ein reichliches Büffet haben, bitten wir die St. Margrether dieses Jahr um Salat- und die Rheinecker um Dessert-Spenden, wenn es die Corona-Massnahmen zulassen..
Wir freuen uns auf einen schönen Gottesdienst und ein gemütliches Beisammensein.

Bild: B.Gade © GemeindebriefDruckerei.de